«

»

В Казани арестован лидер «Коммунистов России» из Нижнекамска

Что показала история с арестом коммуниста Николая Максимова?

Николай Максимов — человек-символ, олицетворявший непримиримую борьбу настоящего коммуниста за интересы постоянно ущемляемых правящим режимом горожан центра татарстанской нефтехимии под названием Нижнекамск.

После его беззаконного ареста его имя становится символом борьбы не просто за его свободу, но и за выстраданный трудовым народом выход из многолетнего пике постсоветской деградации.

Очень мутная история с арестом моего доброго знакомого настоящего коммуниста Николая Максимова должна стать поводом для осмысления: до какого же дна постсоветской деградации докатилась современная РФия.

А дно это ужасающее: полный произвол баев, воспринимающих остатки страны как богом данную им вотчину, где они вольны делать всё или почти всё для своих извращённых утех.

Подобное никем и ничем не ограниченное поведение даже в уголовной среде, придерживающейся каких-то элементарных правил, называемых «понятиями», получило ёмкое название «БЕСПРЕДЕЛА».

Так вот, вся история борьбы Николая Максимова с региональным байским режимом — это история противостояния настоящих коммунистов не только с отдельными проявлениями этого режима, но с системой рафинированного регионального БЕСПРЕДЕЛА как такового, что воспринимается этой системой как совершенно не допустимый вызов, единственным возможным ответом на который должно стать устранение этого человека, если и не полное физическое, то по крайней мере из полноценной » свободной жизни».

Именно поэтому была устроена вся эта грязная провокация против Николая Максимова, кстати, всецело одобренная так называемыми его бывшими товарищами «по борьбе за идеалы коммунизма», среди которых босс татарстанского регионального комитета партейки с претенциозным и не соответствующим действительности названием «КОММУНИСТЫ РОССИИ» Альфред Валиев.

Этот босс Альфред Валиев не просто хотя бы пальцем не пошевелил для защиты Максимова от провокаций олигарха Хайруллина, но и всячески с ней солидаризировался, тем самым показав истинное обличье их совершенно прорежимной партейки.

Хорошая будет школа для подлинных коммунистов из Нижнекамска и не только.

Поймут наконец товарищи, что все эти комроссы — всего лишь партейка-спойлер, призванная катализировать энергии советской ностальгии в безопасное для режима русло.

В этой обстановке важно не растеряться и не потеряться.

Необходимо создать команду борцов за освобождение Николая Максимова.

Эта борьба и станет фактором отбора и объединения не только подлинных коммунистов, но и всех действительно честных общественно неравнодушных людей, так необходимых для остановки окончательного распада и краха России.

Вот какова истинная суть так называемого дела Николая Максимова.

Сергей Гупало, Казань
ветеран рабочего движения

Просмотров: 294

2 комментария

  1. sascha313

    После очень сомнительного выступления признающего белого гвардейца Гиркин-Стрелков у «Коммунистов России» в 01.07.2016 г. нельзя иметь очень большого доверия, что эти «коммунисты» в будущем уведут рабочий класс на правильный путь. Наоборот: такая антикоммунистическая разновидность как КПРФ совершенно достаточна, чтобы удерживать пролетариат окончательно от классовой борьбы.

    1. nigmati

      Все совершенно верно про «Коммунистов России».

      Николай Максимов особая личность. Его последовательно «бортанули» сначала КПРФ, теперь КР. Натура большевистская, а понимания процессов нет. Поэтому и публикуем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*