«

»

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВКП(б) и ВКПБ(р) в связи с пенсионной реформой

Товарищи! Граждане России!

Новый агрессивный натиск на права российского пролетариата начался. Власть капитала во главе с её гарантом Путиным угрожает жизни каждого из нас. Ибо пенсия в пожилом возрасте является единственным источником обеспечения выживания. Повышая возраст выхода на пенсию, буржуазный режим покушается на нашу жизнь, на жизнь наших потомков. Каждый, дотянувший до пенсии, будет ограблен государством на сумму, равную размеру пенсии х 12 месяцев х 5 лет. Итого около 1 миллиона рублей в среднем недополучит пожилой гражданин России. К этому добавляется сумма льгот, положенная пенсионеру за пятилетний период.

«Наполнится госказна» – говорят классовые враги пролетариата. Классовая сущность буржуазного государства хорошо известна большевикам-коммунистам. Это совокупный капиталист с правительством – комитетом по делам буржуазии. И референдум режим не даёт провести. Ясно ведь, какие будут его итоги…

Многие надеялись и верили, что добрый царь Путин отменит пенсионную реформу. Но в данном случае буржуазия решила действовать как базарный торговец. Медведев и Дума ставят высокую планку, а хитрец и демагог Путин немножечко снижает цену. Товарищи трудящиеся! Путин и Кº нас держат за идиотов, нам пытаются внушить чувство долга по отношению к России и Родине. Давайте помнить. Нет прав без долга, но долга тоже нет без прав! А последние социальные права у нас отбирают в эти дни.  Олигархи, президенты, министры, сенаторы, думцы и прочие паразиты от повышения пенсионного возраста не пострадают. Им, собственно, пенсия и не нужна.

Признавая, что средств на выплату пенсий нет, власть и лично Путин расписались в собственном банкротстве, в банкротстве «перестройки» и капиталистического пути развития России с 1991 года. Где обещанные преимущества частной собственности, её эффективность? Частная собственность – это узаконенный грабеж трудящихся масс, никаких преимуществ в ней для простых людей нет. Где высокая производительность труда? Всё оседает в карманах олигархии. Пора положить этому конец! Необходимо перевести в общественную собственность средства производства и природные богатства. При социализме так и будет! Но социализм не появится по мановению волшебной палочки. Необходимо победить в главной классовой битве!

Без ОРГАНИЗАЦИИ рабочий класс – ничто! Но что будет сигналом того, что мы не забыли свою силу, что капитализм доживает свои последние сроки? Всероссийская политическая стачка! Стачка не только поставит точку на любых обсуждениях увеличения рабочего дня, рабочей недели и пенсионного возраста, она объединит рабочий класс для решающей битвы с буржуазией.

Голосуем против повышения пенсионного возраста Всероссийской политической стачкой!

Становись в ряды борцов за Россию свободную, советскую, социалистическую! Организация – наше оружие!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

 

Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков)

Всесоюзная Коммунистическая партия большевиков-революционеров

28. 09. 2018 г.

Просмотров: 243

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code