«

»

Совместное Заявление: «Кровавая бойня в центре Киева – сговор фашистов и империалистов»

Мы, представители революционных коммунистических, молодёжных, рабочих и правозащитных сил Украины выступаем с совместным заявлением по поводу кровавых событий 18-20 января в городе Киеве.

Кровавые вторник и четверг навсегда вошли в историю Украины как преступление против народов Украины.

Ответственность за убийство 75 и ранения около 1000 человек мы возлагаем на Президента Януковича, бывших украинских президентов – Леонида Кучмы и Виктора Ющенко, бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, украинских олигархов. Лидеров Евромайдана – Виталия Кличко, лидера нацистской партии «Удар», Олега Тягнибока лидера фашистской партии «Свобода» и лидера украинских либералов шрэка Арсения Яценюка. Посольство и госструктуры США – Джефри Пайетт и Барак Обама, Евросоюз, политическое руководство Литвы, Польши и Румынии. Бывшего президента Грузии – Михаила Саакашвили.

Президент Янукович, заигрывая с Западом и США, пригласил на Яворовский полигон (Львовская область) около 1000 военнослужащих США – «залёных беретов», снайпера которых находились на крыше Национальной Консерватории и вели огонь по безоружным бойцам внутренних войск МВД и ОМОН «Беркут»,в результате которого было ранено 25 и убито 3 правоохранителей, что спровоцировало последних на открытие последних огня на поражения.

Бывшие украинские президенты Леонид Кучма и Виктор Ющенко являются косвенными участниками этого преступления, т.к. своими действиями с 1999 года, своими действиями, исходя, из защиты своих личных амбиций способствовали росту нацистских и фашистских организаций в Украине.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров косвенно виновен тем, что являлся организатором информационного промывания мозгов народам Украины с призывом о подписании Ассоциации с ЕС. «Евроиллюзиями» о европенсиях, еврозарплатах и без визовых поездках в страны ЕС.

Украинские олигархи своими действиями, разжигая пламя гражданской войны, с экранов своих телеканалов способствовали массовым убийствам.

По распоряжению Петра Порошенко, 19 февраля специальными рейсами на Майдан Незалежности в Киев, насильно под угрозой увольнения были вывезены рабочие автозаводов из Луцка и Черкасс, Винницкой кондитерской фабрики. В результате этого распоряжения по предварительным данным 20 января в Киеве погибли минимум 5 рабочих ЛуАЗа.

Лидеры «Евромайдана»:

Лидер нацистской партии «Удар» Виталий Кличко, будучи гражданином Германии и состоя на содержании посольства и госдепа США, своими действиями и бездействиями способствовал убийствам 75 и ранениям около 1000 человек.

Лидер фашистской партии «Свобода» Олег Тягнибок. Ксенофоб и расист, состоя на содержании Евросоюза и украинских олигархов, своими призывами к кровопролитию способствовал началу кровавой бойне. Отдавал лично распоряжение лидерам Днепропетровской, Полтавской и Харьковской организациям на проведения террористических актов в многолюдных местах и осуществление военного и промышленного шпионажа в интересах разведывательных органов Литвы и Польши.

Лидер украинской либеральной партии «Батькивщины» шрэк Арсений Яценюк своими призывами «Если пуля в лоб – то в лоб» лично подстрекал к убийству 18-20 февраля.

Посол США в Украине Джефри Пайетт и президент США Барак Обама, исходя из своих должностных интересов, своими действиями способствовали разжиганию гражданской войны в Украине. Они дали распоряжение снайперам «зелёных беретов» открыть огонь на поражение по боевым порядкам внутренних войск МВД и ОМОН «Беркут» Украины 20 февраля, что привело к гибели 3 и ранению 25 сотрудников правоохранительных органов суверенного государства. Кроме того, под видом дипломатической почты в Киев, в адрес посольства США доставлялись наличными доллары и евро в инкассаторских мешках, оружие и взрывчатка. Из здания посольства США в Киеве ведётся активная радиоэлектронная разведка. Лидера нацистской партии «Удар» Виталия Кличко обрабатывал лично посол США в Украине Джефри Пайетт.

Граждане США – штатные сотрудники ЦРУ, работающие под прикрытием Брайан Финк, Мирон Василик и Александр Рос, призывали лидеров оппозиции к силовому штурму и захвату госучреждений с человеческими жертвами. «Чем больше трупов – тем лучше телевизионная картинка».

Руководство Евросоюза – эти брюссельские бюрократы, руководствуясь своими узко национальными и политическими интересами. Своими действиями и политическими заявлениями способствовали разжиганию гражданской войны и кровавой бойни в центре Киева.

Политическое руководство Литвы, Польши и Румынии:

Президент и политическое руководство Литвы: Даля Грибаускайте, министр иностранных дел Линас Линкявичус, генеральный Департамента Государственной Безопасности, агент ЦРУ с 2005 года Гелиминидас Грин, руководство Второго Департамента оперативных служб (военная разведка) с целью превращения Украины в аграрную колонию Литвы финансировало и обучала боевиков фашистской партии «Свобода» и вербовала из их рядов свою агентурную сеть с целью политического, военного и промышленного шпионажа на территории Украины, Беларуси и России. Подготовки и осуществления серии террористических актов в Полтаве, Днепропетровске и Харькове.

Министр иностранных дел Польши, старый агент ЦРУ Радислав Сикорский, своими действиями склонял лидеров оппозиции к силовому противостоянию. Бывший лидер профсоюза «Солидарность» и президент Польши Лех Валенса и нынешнее руководство профсоюза «Солидарность», руководствуясь своими узко национальными интересами выступили с призывами к ликвидации промышленного тракторо-, судно- и автомобилестроения в Украине. С этой целью, финансируя фашистскую партию «Свобода», способствовал военному и промышленному шпионажу с целью уничтожения промышленных предприятий в Луцке (Луцкий автомобильный завод), Запорожье (Запорожский автомобильный завод), Киеве (ГКБ «Луч» и ХК «Артём» — разработка и производство высокоточных ракет и артиллерийских боеприпасов), Днепропетровске («Южмаш» — производство тракторов и ракетостроение), Харькове (Харьковский тракторный завод, Харьковский завод транспортного машиностроения, ХКБМ и завод им. Малышева – разработка, производство и модернизация бронетехники), Николаеве (судостроение).

Политическое руководство Румынии, которое своими призывами к втягиванию Вооружённых Сил Украины во внутренне гражданский конфликт, вооружённой агрессии и аннексии украинских и молдавских земель способствовало беспорядкам, переросшим в кровавую бойню.

Бывший президент Грузии Михаила Саакашвили, который лично ответственен за убийство тысяч людей во время грузинско — южноосетинской войны 2008 года. Он со своими 30 подельниками: Георгием Аласания , Леван Варшаламидзе, Георгий Таргамадзе, Леван Чикваидзе, Бадри Шенгелия, Нугзар Брегвадзе, Серго Ратиани, Давид Зангаладзе, Манана Хведелидзе, Мамука Назадзе, Шота Хизанишвили, Акакий Чаброва, Ираклий Циклаури, Георгий Вашадзе, Давид Какулия, Роин Рамишвили, Георгий Чиквиладзе, Михаил Фаркосадзе, Давид Сакварелидзе, Абнидзе Малхаз, Гоголадзе Каха, Ваа Интчарадзе, Рапгаэлди Погосов, Заза Торопадзе, Давид Цкитишвили, Георгий Киквадзе, Яков Пичхадзе, Ровшан Мустангаев, Лоша Микава, Зураб Хурция. Под видом журналистов участвовал в провоцировании и вербовке граждан Украины для разжигания фашистского путча. В результате боевых действий 18 февраля в центре Киева бойцами ОМОН «Беркут» был убит один из организаторов фашистского путча — бывший сотрудник грузинских спецслужб Зураб Хуция (при себе также кроме грузинского паспорта имел и украинский на имя Николая Никитина).

Мы, представители революционных коммунистических, молодёжных, рабочих и правозащитных сил Украины обращаемся к западно-украинским рабочим и крестьянам с призывом обратить свой гнев на своих эксплуататоров – капиталистов и помещиков, которые под угрозой увольнения с работы превращают вас в пушечное мясо для решения своих классовых интересов.

Только в едином союзе борьбы за свои классовые интересы промышленный и сельскохозяйственный пролетариат различных регионов Украины, против диктатуры капитала может отстоять свои интересы.

Мы, представители революционных коммунистических, молодёжных, рабочих и правозащитных сил Украины выступаем за подлинную экономическую и политическую независимость нашей страны. Решения должны приниматься не в Вашингтоне, Брюсселе или Москве – а в Киеве.

Мы выступаем за федеративную, демократическую парламентскую республику.

Превратим войну гражданскую в войну классовую!

Федерализм! Демократия! Парламентаризм!

Смерть фашизму и империализму!

Украинское бюро Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков)

Всеукраинская Молодая Гвардия Большевиков

Комитет Рабочей Молодёжи им. С.М.Кирова

Фронт Помощи Революционерам — Заключённым

Просмотров: 970

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Калинин

    Я так понимаю, что ВКП(б) решила стать третьей силой и устроить на Украине социалистическую революцию? Если оно так и есть, тогда желаю удачи вам, если же нет, тогда создавайте советы и да поможет вам рабочий класс.

  2. Владимир

    Чтобы делать такие решительные заявления, наверное нужно иметь сильную партию.
    К сожалению — так мало о Вас слышу, а еще меньше вижу дел этой партии.
    Диагноз общеизвестный: не осознание крайней необходимости в объединении левых.

  3. Георгий

    Почему не сказано все это на публичном выступлении Газеты телевидение много чего правда

  4. юрий

    Владимир прав партий и партиек а также общественных организаций с громкими именами навалом а воз и ныне там Из всего этого хлама может начать координацию создание единой партии через Хабарову или есть другая более достойная кандидатура так предлагайте и давайте действовать а не болтать языком какие мы идейные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code