«

»

Продолжение голодовки на строительстве космодрома «Восточный»

Совсем недавно мы писали в очередном номере газеты «Большевистское знамя» [N1 (18) 2015]:

«И даже на строительстве космодрома «Восточный» были гигантские задержки заработной платы, что и привело сначала к забастовке, а потом к объявлению голодовки.

О да, рабочие пока еще стесняются того, что своими действиями они мешают русскому империализму грозить из Сибири планете всей. Объявляя голодовку они прокомментировали, что это, наверное, нехорошо бороться за зарплату, когда Россию «хотят поставить на колени».

Но, конечно, услышаны были не эти патриотические слова. Услышано было то, что ракеты будут летать не благодаря несгибаемой воле господина президента, не благодаря активной административной деятельности его державной свиты, а только благодаря тому, что космодром построят рабочие.

Вот поэтому господин рабочий класс был услышан царедворцами и сам Рогозин вмешался в ситуацию.

Говорит ли это о том, что администрация Путина готова решать проблемы рабочего класса? Нет это говорит о том, что они будут решать его проблемы лишь тогда, когда рабочий класс поставит их на колени действием или бездействием».

Увы, недаром ведь господин Путин в начале года произнес короткое замечание, что с частным бизнесом невозможно бороться. Не Путин — хозяин. И тем более — не Рогозин. Хозяин частный бизнес, тот или этот, который нанимает Путина.

И теперь бизнес продемонстрировал свою хозяйскую наглую харю. Несмотря на заявления царедворцев задолженность по заработной плате сохраняется у шести субподрядных организаций, включая «Стройиндустрию-С», взявшихся построить космодром. И теперь реальные строители, т.е. рабочие вновь объявили голодовку. Бессрочную голодовку, вплоть до погашения долгов. 20 смелых товарищей пошли на отчаянный шаг ради други своя.

Однако сила наша все-таки не в этих единичных выступлениях, а в организованности, смелости, и в том, что это мы генералов кормим.

Товарищи, помните это, объединяйтесь в единой борьбе, вступайте в ВКП(б)!

Просмотров: 322

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*