«

»

Осторожно! Провокаторы!!!

Там, где большевизм имеет возможность открыто выступать, там дезорганизации нет.

Где нет большевиков или им говорить не дают, там эксцессы, там разложение, там лжебольшевики — Захарий Воевода/Кемерин, Иванов Владимир (не путать с Ивановым Иваном), Рыжков, Смирнова Зина и им подобные их ложные, якобы большевистские группы (https://vk.com/vkpb2020).

А этого-то как раз и нужно нашим врагам.

Им нужен повод сказать: «большевики толкают народ на беспорядки, которые приведут к майдану», а затем заткнуть рот большевикам.

Настоящие большевики зовут вас не на бунт, а на сознательную революционную борьбу. Борьбу, организованную по учению Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. Захарий Воевода/Кемерин, Смирнова, Иванов В, только подстрекают на мелкие диверсии-беспорядки, в виде бутылок с зажигательной смесью, терроризма против жен и детей полицаев, матерных листовок. «Мы пойдем другим путем!» — как учит т. Ленин.

Никакого отношения эти провокаторы не имеют ни к большевикам ни к большевистскому движению в целом. Еще в 2013 году эти «товарищи» были исключены из партии ВКП(б) за антибольшевистские действия и подрыв авторитета партии в целом. Они продолжают примазываться и использовать в своих корыстных целях, в угоду «врагам», имя партии и ее программу, ловко используют Ист. Мат., но все это лишь ширма для привлечения аудитории и втягивания ее в сомнительные авантюры.

Чтобы раз навсегда отгородиться и от клеветы «врагов», и от нелепейших извращений большевизма, мы положим конец прокламациям, распространяемых в соц. сетях лжебольшевиками из «сочувствующих» народу.

Партия ВКП(б) призывает к реальной борьбе и учит как победить трудящимся.

Не нужно соглашения с буржуазией!

Вся власть Советам депутатов трудящихся!

Это не значит, что нужно сейчас устраивать беспорядки и не подчиняться теперешнему правительству. Пока за ним идет большинство народа и верит, что кто-то из правителей дарует им «мягкий» переход к социализму. Или их приведут к успеху другие якобы «левые» силы, призывающие идти людей на выборы и голосовать за «честных» людей. Не сможет ни одна официально зарегистрированная партия ничего сделать в буржуазной системе, ей просто не дадут.

Не ходите на выборы, власть принуждает идти людей только для того, чтобы признать эти выборы состоявшимися и придать им видимость легитимности, не зависимо от результата и количества пришедших. Объясняйте каждому причины его проблем, которые кроются в системе капитализма и позволяют буржуям эксплуатировать, грабить трудящихся.

Берегите силы! Собирайтесь на митинги с политическими требованиями! Готовьте забастовки и стачки! Нужна одна мощная партия без регистрации в государственных органах юстиции, которая будет собирать настоящих коммунистов-сталинцев, борющихся за диктатуру пролетариата, готовых работать до последнего вздоха, которая организует всю протестную деятельность в одно русло, в одну цель — провозглашения социализма и полного перехода власти к Советам депутатов трудящихся! Ищите единомышленников, объясняйте незнающим или сомневающимся!

Не на беспорядки и бунты, а на сознательную революционную борьбу зовут большевики всех трудящихся: наемных работников любых сфер деятельности, от офисного менеджера до тракториста, от инженера до программиста. Всех, кто осознал свое классовое положение в системе и вступил в борьбу с капитализмом, всех кто стал пролетариатом.

Только власть действительно трудового народа, т. е. диктатура пролетариата, способна вступить на правильный путь, ведущий человечество к полному уничтожению капитализма.

Да здравствует Социалистическая Революция!!!

Группа: «С ВКП(б) в СССР»

От редакции: ЦК ВКП(б) готовит заявление по этому поводу

Просмотров: 395

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. А. Грин

    Если на счет, исключенной из партии, Смирновой, которая продолжает использовать название и аббревиатуру нашей партии ВКП(б) я согласен, то в отношение выборов могу только посоветовать авторам заявления перечитать работу В.И. Ленина «Детская болезнь левизны в коммунизме», где он делится олытом парламентской деятельности большевиков и критикует «горе-левых», которые бездумно призывают к бойкоту.

    Вообще-то ленинский вывод был таков: в парламентских выборах участвовать надо, бойкотировать только в случае подъема революции.

  2. Marina Lyapina

    Недавно перечитала «Молодую гвардию», думаю, что кроме акций протеста и бойкотирования выборов, которые, в любом случае, далеки от необходимой критической массы, не подкреплены единством цели и постановкой задач для ее достижения, нужно использовать и другие уязвимые места, как это делали молодогвардейцы. Если они это могли в условиях тыла противника, то и мы можем.

  3. А. Грин

    К сожалению, данная аналогия в сегодняшней обстановке не работает, молодогвардейцы боролись против фашизма, там был другой враг — внешний захватчик, и в то время, чем больше урона нанесешь внешнему врагу, тем ближе победа. а сегодня у нас реставрация капитализма, которая была проведена с молчаливого согласия советского народа, для того, чтобы рабочий класс вернул себе власть, нужна революция, которую без поддержки большинства народа не сделать, потому что революция делается не партией и даже не классом, а народом. Поэтому главная на сегодня наша задача идеологическая и организационная борьба. Идеологическая борьба — борьба за чистоту марксизма-ленинизма, борьба с мелкобуржуазной идеологией, организационная борьба — борьба за организацию рабочего класса

  4. Елена

    Считаю недостойным так писать про коммунистов!
    Тем более не указаны никакие факты, а просто наговор ! Я с вами не согласна!
    Все способы борьбы с капиталистическим режимом хороши!
    В.И.Ленин учил нас бороться всегда и везде! Забастовки, блокады, подрыв производства, все методы хороши, если от них плохо капиталистам!
    «Настоящие большевики зовут вас не на бунт, а на сознательную революционную борьбу. Борьбу, организованную по учению Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. Захарий Воевода/Кемерин, Смирнова, Иванов В, подстрекают на мелкие диверсии-беспорядки, в виде бутылок с зажигательной смесью, терроризма против» капитала и капиталистов!
    Здесь вы написали верно, они и есть настоящие коммунисты! Они борются против капиталистов и их приспешников !
    Все настоящие коммунисты объединяйтесь в борьбе до победы Коммунизма на всей Земле ! Помните, что каждый коммунист может организовать ячейку начиная от 3 человек, так станем красным вирусом в теле капиталистов!

    1. nigmati

      Елена. Они не коммунисты.

      1. nigmati

        Я хочу уточнить, что некоторые комментарии мы удаляем, соблюдая принцип рабочей печати. Для того, чтобы обливать грязью, провоцировать и обманывать достаточно буржуазных СМИ и социальных сетей. Здесь не помойка, здесь такого не будет. Тем более, что наши враги лишают нас слова постоянно, в том числе и враги из липовых ВКП(б).
        Нет смысла тратить время на перепалку с больными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code