«

»

На пенсию без пенсии или копите сами!

Министерство финансов РФ совместно с Центробанком опубликовали законопроект о так называемом «гарантированном пенсионном плане» (ГПП). Это антинародное деяние подаётся как «новая государственная накопительная пенсионная система», которая придёт на смену действовавшей в России до 2014 года. Сей плод коллективного труда врагов народа планируется ввести с 2021 года. А теперь внимание! Как сообщают «Ведомости»: «Главное отличие предлагаемой системы от той, что была заморожена правительством в 2014 г., – необходимость самостоятельно позаботиться о пенсионных сбережениях».

Говоря проще, пролетариям, собирающимся остаться жить после 65-летнего возраста и пролетаркам после 58-летнего, чтобы было на что покушать, УЖЕ СЕЙЧАС НАДО НАЧИНАТЬ ОТКЛАДЫВАТЬ НА СТАРОСТЬ. Ибо содержать «отработанный материал»* на всём протяжении «возраста дожития»*, буржуазия и нанятые ими государственные чиновники впредь не намерены. Уже вышедших на пенсию буржуазное государство ещё как-то обеспечит, продлив свою агонию.

Обязательные отчисления работодателей (капиталистов) на пенсионное обеспечение – 16% от фонда оплаты труда и 6%, шедших на накопления самого работника, — с 2014 года идут выплату страховых пенсий нынешним пенсионерам.

Выгода капиталистов, их классовый интерес в принятии этого нового людоедского законопроекта очевиден. С физическим вымиранием пенсионеров, которым полагается какая-никакая страховая пенсия, налоговое бремя на капиталистов может быть снижено, прибыли их возрастут. Пенсии, как «пережиток советской власти», фактически будут отменены.

Уже сейчас работоспособный пролетариат должен выбирать между нищетой, голодом, холодом и организованной революционной классовой борьбой за свержение капиталистического строя, за социализм! Революция или смерть!

Примечание: Выделенные звёздочкой (*) определения введены в оборот работодателями и гос. чиновниками соответственно.

Коробов Владимир, рабочий 

Просмотров: 126

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code