«

»

Моисей и КПРФ

Говорят, что правительство Примакова-Маслюкова в 1998 году спасло РФ от катастрофы. Дескать, если бы не действия этого правительства, то РФ стала бы колонией Запада. Так говорят высшие чины КПРФ.

Но так ли это? Нет, не так.

Уже к 1997 году задолженность по зарплате, пенсиям и другим социальным выплатам рабочим, военным, милиционерам и т.д. достигла таких размеров, что это могло однозначно вызвать всенародное социалистическое восстание против капитала. Выход из такого положения капитал видел в обесценение рубля, – что и было сделано в 1998 году. Именно благодаря обесценению рубля в 4 раза осенью 1998 года удалось выдавать зарплату и пенсии рабочим, военным, милиционерам и т.д. Если бы не это хитроумное снижение покупательной способности рубля, то уже зимой этого же года трудовой народ РФ смёл бы капиталистическую систему. Это прекрасно понимали идеологи буржуазии. Они искали подходящих людей, которые, спекуляцией на советской фразеологии, умиротворили бы измученный народ и тем самым СПАСЛИ бы капитализм от уничтожения. Кто больше всех из публичных политиков подходил на эту роль в то время? Примаков и Маслюков. Между прочим кандидатуру Примакова на пост председателя российского правительства предложил Явлинский.

КПРФ – это коллективный Моисей, который выводил советских россиян из коммунистического «рабства» в «капиталистический рай». Она эту свою роль — Моисея с коммунистическим, т.е. с красным лицом — выполнила блестяще. Но, как говорят: мавр сделал своё дело — мавр может удалиться. Теперь нужны Моисеи с розовым, зелёным, даже с голубым лицом.

За рабочий класс!

Рафик Кулиев

Просмотров: 207

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code