«

»

Министр здравоохранения Литвы предложила убивать бедных! Обыкновенный капитализм

«Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.

Фактически, предлагается убивать даже не пожилых, а просто бедных, то есть и молодежь, и даже детей. И это не случайность — ведь убитый эвтаназированный нищеброд, не имеющий средств, вполне может послужить донором органов для уважаемых состоятельных людей. И голодным ртом меньше, и приболевшему олигарху польза. Двойная выгода!

Просмотров: 243

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code