Голос европейского коммуниста

Товарищи, я пишу этот комментарий, потому что партия большевиков считает КПРФ буржуазно-ревизионистской партией (КПРФ, несомненно, и буржуазная и ревизионистская партия), но если судить и осуждать КПРФ как ревизионистскую парламентскую партию, то мы должны также осудить и другие ревизионистские парламентские партии в Европе. Мы не должны пропагандировать парламентскую деятельность ревизионистских партии в Европе. Мы не можем с удовлетворением писать о деятельности других ревизионистских партий в Европе и в то же время осуждать только КПРФ.

Разве такое отношение не является ревизионистским поведением? Скоро даже ревизионистская партия Бельгии объявит о своей парламентской победе. Эта партия является заменой настоящей коммунистической партии, основанной товарищем Людо Мартенцем в 1960-х годах. Когда Людо Мартенс был в коме, нынешние ревизионисты запретили его книгу (еще один взгляд на Сталина). Ревизионисты запретили упоминать Людо Мартенца как революционного лидера партии. Ревизионисты выбрали путь Хрущева (ревизионизм). Даже КПГ (греческая коммунистическая партия), которая называет себя «суперсталинистами», превратилась в радикальную социал-демократическую партию.

И даже «коммунисты» в Индии, особенно в Керале, которая находилась у власти в течение 25 лет, потеряли свою власть (фашисты, ультранационалисты, являющиеся проститутками западного империализма). Я написал этим «коммунистам», чтобы они проанализировали причины своего отступничества. Теперь они снова при власти, но если они не выяснят причины своего поражений, они снова потеряют власть.

Коммунисты мира не победят, если они не проанализируют настоящие причины разрушения Великого Советского Союза. Настоящие причины — различного рода оппортунизма и ревизионизма внутри коммунистической партии Советского Союза после смерти товарища Сталина. КПРФ — плод ревизионизма. Зюганов был воспитан ревизионистами во время правления Брежнева. Зюганов был молод во времена Хрущева.

Корень проблем КПРФ еще со времен Хрущёва, а потом и Брежнева.

Просвещал ли Брежнев Зюганова о диктатуре пролетариата? Нет.

Просвещал ли Брежнев Зюганова о ленинизме? Нет.

Рассказывал ли Брежнев Зюганову о сталинском социализме? НЕТ

Оправдал ли Брежнев Сталина? Нет.

Зюганов — это продукт ревизионизма.

Оппортунизм, как и ревизионизм — это болезнь, а Зюганов — всего лишь симптом. Мы должны лечить болезнь, а не симптомы.

Товарищи по большевистской партии! наша историческая обязанность — просвещать россиян, советских людей и людей всего мира о настоящих причинах разрушения Советского Союза (различные виды оппортунизма и ревизионизма). Мы не можем построить дом на рыхлом участке (земле), как бы дом не был красив, он рано или поздно рухнет. Ревизионизм всегда ведет к краху социалистического строительства.

P. R.

1 комментарий

  1. There is a factual error about
    «communists» of kerala.they are not in power for
    25 year s,but in West Bengal they were in power for 30 years

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code