«

»

Глас народа – глас правды!

Задумался ли кто-нибудь из наших «дорогих россиян», зачем нам нужно государство, которое нас ни от чего не защищает?

Въезжая на территорию Воронежской области можно наблюдать развешанную на высоких столбах рекламу об увеличении поголовья скота и вложенных в промышленность инвестициях. Да, администрация Павловского района вместе с частными инвесторами построили на окраине с. Александровка по современным технологиям свинокомплекс, который источает вонь на всю округу. И вот этим воздухом дышат местные жители. Испаряющийся в атмосферу аммиак превышает всякие допустимые нормы. А чем дышат рабочие внутри помещения, раздавая корма хрюшкам? О питании животных, выращиваемых на мясо, выполняя программу продовольственной безопасности, хотелось сказать особо. Там растут свиньи-гиганты, за 3 месяца достигающие веса в 100 кг. Потому как растут они на гормонах роста, что даже мёртвые они продолжают набирать вес. Вот такое мясо попадает на прилавки наших торговых точек.

У нынешних бюрократов цель – показать вышестоящему начальству свою компетентность. Для чего было уничтожено личное подворье селян, дававшее сельхозпродукцию высокого качества? С этой целью наш «герой», глава администрации и участковый ходили по дворам. По чьей-то наводке они шли в тот двор, где было не менее 10-ти поросят и предлагали некоторую сумму денег за то, чтобы хозяин вырезал якобы заражённую африканской чумой скотину. В противном случае у несогласных отобрали бы весь скот, погрузили в заранее подогнанные скотовозы, умертвили и сожгли, не заплатив ничего. А так всё выглядит «благородно», «втёрли очки» обывателю. Какая у нас заботливая власть – компенсировала затраты на корма. Все прекрасно понимают, что таким дьявольским способом устранили конкурента. Освободили крестьян от обузы. Уничтожили «дикое подворье». Ищут теперь наши люди виноватых, не понимая того, что виноваты мы сами. Все, у кого была земля, продали её практически за бесценок, а, фактически, новым хозяевам заложили себя. Таким образом эта земля перешла в частную собственность. По Конституции РФ она является неприкосновенной. И я не удивляюсь тому, что наши деревенские жители об этом не знают. И так называемый хаос, творящийся не только в России, но и в мире, есть тщательно спланированная акция. Думая, что где-то может быть лучше, не объединяясь и не борясь за будущее своих детей, поколение «детей перестройки» способствует усугублению ситуации.

После того, как была напечатана статья в газете «Московский рабочий»: «Что нужно сделать, чтобы изменить нашу жизнь», описанное там «осиное гнездо» зашевелилось, чтобы показать какой  В.Барбашин «мягкий и пушистый». Как заверяют его родственники, он нажил всё тяжким непосильным трудом. Никто не сможет меня убедить в том, что торгуя зерном своих хозяев Демидовых, к его рукам ничего «не прилипло». Я пишу со слов местных жителей, однозначно утверждать не могу. Но народная мудрость гласит: «Нет дыма без огня». Виталик – типичный карьерист. А цель людей такого рода – не благо народа, а личное обогащение. Любимая поговорка местного «олигарха»: «Надо было учиться». У любого думающего человека возникает вопрос: учиться чему? Использовать своё служебное положение в личных целях? Это называется коррупцией. В плане «правового поля» всё выглядит законно. Так написана Конституция, в преамбуле которой ничего не сказано, какое государство мы строим.

О каких таких зарплатах в сумме 70 тысяч рублей для рядовых рабочих ЗАО «Заря» говорит бывший управляющий? А может он имел ввиду себя, главного бухгалтера и своего шофёра В.Чаркина? Вышел из тени ещё один персонаж в нашей тёмной истории. Но прежде хотелось бы немного сказать о таком негативном явлении как месть. С какой целью, Виталик, ты хочешь знать кто про тебя написал? Ты узнаешь и будешь мстить. Такой случай уже имел место быть. Я тебе его напомню. В самом начале твоей карьеры управляющего ЗАО, ты двум работницам тока не платил даже минимальную зарплату, делая ссылку на то, что нет денег. Они как законопослушные граждане написали на тебя заявление в прокуратуру. Согласно российскому законодательству, работодатель обязан платить работникам зарплату не ниже минимально установленной. А что сделал ты? Ты лишил их работы. Одну потом, правда, взял, а другой заявил: «Будешь умирать с голоду, но работы не получишь!».

Вновь обратимся к гласу народа. Делишки желающих «половить рыбу в мутной воде» рано или поздно всплывают наружу. История с продуктом переработки сахарной свёклы – жомом стала  известна деревенской общественности. К этому приложили руку Чаркины и, конечно же, «незаслуженно оклеветанный» В.Барбашин. Они, для виду, предназначенный на корм скоту продукт в количестве 2 куч высыпали в поле, а остальное продали и деньги положили себе в карман. То, что раньше называлось хищением, теперь называется предприимчивость!

Хочется в который раз обратиться к простым людям: Все негодяи, которые дорвались до власти, держатся у руля до тех пор, пока мы терпим. Они загородились от нас, от большинства высокими заборами и многочисленной охраной. Мы перестанем бояться – кончится их власть. Надо сделать только первый шаг.

P.S. Пусть В. Барбашин расскажет людям, когда-то усадившим его в руководящее кресло, куда делись из кассы ЗАО «Заря» 70 тысяч рублей. Не без его ли ведома они «растворились» в пространстве?

Убита вера народа в справедливость, потому как вор не сидит в тюрьме, а пересел в другое руководящее кресло. А если он такой «продвинутый» хозяйственник, то почему он не организовал работу так, чтобы все его рабочие получали такую же зарплату, как он сам и ездили на таких же машинах, как он? Этим бы он на практике оправдал доверие людей его избравших. А так идёт война, война информационная, а на войне в благородство не играют. Нас ждёт борьба жестокая за Россию без олигархов!

 Странник

Просмотров: 292

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code