Фронт Помощи Революционерам – Заключённым. Центральный Координационный Совет. Пресс — релиз

«Правый сектор» готовит поход на Россию

Дмитрий Ярош планирует отторжение от РФ Воронежской, Курской и Белгородской областей

По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Польша уже поделила Украину

В польском интернете во всю гуляют карты, где Украина разделена на несколько кусков.На карте отчетливо видно, что всю западную часть Украины в составе Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской, Волынской, Хмельницкой, Ровенской Житомирской и Винницкой областей поляки хотят забрать себе. Центральную в составе Киевской, Черниговской, Днепропетровской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской областей сделать своей колонией. Закарпатье собираются отдать Венгрии. Румынии отойдёт Черновицкая, Одесская и Николаеская области. Ну а весь Восток, от севера до юга в составе Сумской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областей и Автономной Республики Крым отходит России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

 

1 комментарий

  1. Когда читаю подобные публикации, мне вспоминается анекдот. Бегут сто арабов, а за ними один еврей. Советский военный советник спрашивает у бегущих арабов: куда вы бежите, вас сто, а он один? Арабы отвечают: а кто знает, за кем он бежит?
    Смешно и грустно. Вот так и будут всех бить и калечить по одиночке, пока не проникнемся большевизмом: с врагами не перебраниваются, от врагов не бегут, а организовавшись их просто уничтожают.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code