ДОВОЛЬНО УЖЕ: БОЙКОТ АМЕРИКАНСКОЙ ПРОДУКЦИИ!

Мой перевод статьи Андреаса Шлютера «Boycott all US products!» (https://wipokuli.wordpress.com/2019/12/18/enough-is-enough-boycott-all-us-products-es-reicht-boykottiert-alle-us-produkte/)

Опубликовано: Декабрь 18, 2019 в Politik

Власти США наносят нескончаемый урон всему миру. Бесконечные войны и разграбление Южного полушария, полная экологическая безответственность, притязание на звание «Исключительной страны» и даже мечты аналитического центра о «о биологической расовой войне» являются товарными знаками дяди Сэма. Власть США попирает все аспекты международного права и принципов ООН.

Но слишком значительная часть населения Европы все еще верит, что США будут защищать «свободу и демократию». Но теперь европейские «союзники», лучше сказать «вассалы», должны опомниться! Не только сумасшедший президент, но и большинство представителей США одобрили законопроект, санкционирующий компании, занимающиеся строительством «Северного Потока 2» (который должен был гарантировать поставки российского газа в Европу). Энергетическая элита США хочет сделать все возможное, чтобы не допустить евразийского сотрудничества, а также продать свой экологический губительный газ. Люди, пришло реальное время пробудиться!

Мы действительно должны распрощаться с дядей Сэмом. Возглавляемое США НАТО ставит под угрозу даже человеческое существование, пытаясь экономически уничтожить Россию и Китай посредством новой гонки вооружений. То, что НАТО создает «Огненное кольцо» вокруг Европы, не только причиняет невыразимые страдания людям этих регионов, но и дестабилизирует Европу потоками беженцев. Европейские политики должны отказаться от сотрудничества с НАТО. Правительство Германии должно положить конец присутствию американских войск и ядерного оружия, а также перестать поддерживать убийства, совершаемые американскими беспилотниками с военной базы США в Рамштайне! Но это может показаться слишком сложным для нашего мягкотелого немецкого правительства. Конечно, «не исключен террор» (организованный американской «разведкой»). Но хотим ли мы превратиться в рабов? А, если европейские правительства слишком послушны, давайте возьмем все в свои руки: бойкот американской продукции!

«Европа: без революционного переворота против господства США не будет ни мира, ни социального прогресса!»

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code