«

»

Челябинск. Памятный митинг 3 октября

f5x3aCdP1fg A2vjw-o6lvk

3 ОКТЯБРЯ, в 26-ую годовщину рождения современной президентской России — массовых убийств в Москве в 1993-ем году, силами Челябинского областного комитета ВКП(б) и Челябинской областной организации ВМГБ, а также силами ОКП и других левых организаций был проведён памятный митинг в Челябинске у Вечного огня. Кроме того, наш памятный памятный митинг посетил лидер экологического движения «СТОП ГОК» и демократически настроенные активисты, протестовавшие против политических репрессий в Российской Федерации. Митинг проходил под боевым лозунгом «ВОЗРОДИМ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!».

В своих речах выступавшие хорошо показали, что современное устройство буржуазной России выкристаллизовалось в ходе государственного переворота 1993 года, расстрела Дома Советов и истребления его защитников ельцинистами. Собравшимся напомнили о тех страшных событиях конкретными примерами преступлений сторонников президента, а одно из выступлений началось стихотворением «Я убит в Белом доме».

Выступающие показали единство традиций российской буржуазной власти. В октябре 1993 года она была против закона и убивала защитников конституции и законных органов власти. Так и сегодня — на недавних митингах власть руками закалённой в боях с народными массами карательного аппарата полиции и Росгвардии жестоко избивала протестующих, выступающих против скатывания в фашизм и нарушения демократических норм.

Говорилось и о том, как власть относится к памяти своих «героев», ставя памятники различным палачам рабочих и крестьян, таким как белочехи, и многим другим, кто запомнился как антинародные каратели.

После всех выступлений к Вечному огню были возложены цветы. Мы, коммунисты-большевики, никогда не забудем преступления Ельцина и его банды. Не забудем кровавой расправы над защитниками последних остатков Советской власти. Точно также, как помним и всех прочих жертв властей РФ, за которые они обязательно ответят перед революционным пролетариатом.

Вечная память защитникам Дома Советов! Вечным позор палачам!

Не забудем, не простим!

Нет фашизации! Против массовых репрессий в РФ! Долой полицейщину!

Долой президентский режим! Восстановим Советскую власть!

Да здравствует грядущая социалистическая революция!

Lx1iCwTFDy0 ZxYO3km6HZo

Просмотров: 109

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code