«

»

А вы друзья как ни садитесь, всё для трудящихся вы не годитесь

plakat

В стране поменялось правительство, что нас ждёт? Многие купились на эту перестановку одного буржуя на другого, ждут перемен.

А тут и по соцсетям стали рассылать сообщения типа такого: «ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Сейчас, сегодня и завтра на канале ОТР (ТВ) принимают напутствия новому првительству. Я написала: Народная власть, социализм, СССР. Ответили, что принято. Тел.5**5, можно по Вотсапу или простую СМСку. Пишите им, гадам, покажем, что нас много!!!»

Что это? Реальная забота нового правительства о трудящихся? Нет это обычный буржуйский обман, для отсрочки революции, для отвлечения вас от классовой борьбы. Капиталисты пойдут на всё, лишь бы удержаться у власти, а за это время эксплуатируя вас, выжать максимальную прибыль, ведь другая их не устраивает.

Сколько раз за прошедшие 20 лет Путин обещал. Обещал долю от продажи ресурсов, обещал квартиры по 100 метров, обещал МРОТ 25000, обещал не допустить пенсионной реформы, да много всего обещал, всего и не перечислить. А что из этого реально свершилось? Для трудящихся – НИЧЕГО!!! Зато количество миллиардеров растёт с каждым годом, растёт пропорционально росту эксплуатации, росту бедности.

— Но вернёмся к новому правительству, что же они нам обещают:

— «форсировать» работу по нацпроектам, убрать излишнюю бюрократизацию

— улучшить инвестклимат

— совершить прорыв в цифровизации реального сектора, внедрять отечественные разработки, в том числе программное обеспечение

— удержать инфляцию в пределах 4%

— обеспечить рост инвестиций для ускорения роста ВВП

— сохранить макроэкономическую стабильность

И что это даст нам, простым трудящимся? НИЧЕГО. А на деле только ухудшения, банки уже понизили ставки по вкладам, значит мы нищаем, а реальные цены вырастут.

Подитоживая напомню, ещё т.Ленин и т.Сталин, предупреждали, не играть с буржуазией в её игры, они не для нас.

Бойкот наказам! Бойкот референдуму!

Долой капитализм!

Да здравствует грядущая социалистическая революция!!!

И.Маматов

Просмотров: 187

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code