75-летие Победы в Одессе

Власти Украины, ненавидя память о Великой Отечественной войне и страшась 9 мая, сделали все, чтобы праздник не состоялся: строгие предупреждения по радио и телевидении — «Всем оставались дома», запрет общественному транспорту перевозить пассажиров без специальных пропусков.

На празднике было очень много детей

Но несмотря на все запреты Праздник Победы в Одессе состоялся, Одесситы шли непрерывным потоком вместе со своими семьями с детьми.

Массовость и высокая активность одесситов в этот день показали банкротство политического курса Зеленского и его вдохновителей Порошенко и Вятровича на фальсификацию истории…

Попасть на Аллею Славы можно было только с  центрального входа —все остальные были перекрыты. На импровизированном КПП полицейские пропускали людей через металлоискатель, проверяли сумочки, и только убедившись в наличии медицинских масок и отсутствии запрещенной символики пропускали.

Подойти к памятнику Неизвестному матросу можно было только по коридору из полицейских и немного численные нациков, которые держали портреты командиров УПА. и выкрикивали свои лозунги. Полиция их не трогала, но зато изымала всех, кто все же пронес запретные символы и кто вступал в перепалку с нациками и полицией.

Так выносили нарушителей спокойствия.

Доходило до маразма. Полицейские следили даже за руками во время возложения цветов. У одной женщины заметили браслет похожий на георгиевскую ленточку и потребовали снять, она отказалась, тогда активистка национального движения корреспондента Балаба попыталась его сорвать силой. Но это ей не удалось т.к. за женщину вступился мужчина и волосы оттащил нападавшую. Разумеется, его задержала полиция.

Это человек помогал женщине отбиться от журналистки

Из-за этого браслета началась потасовка

Праздник проходил не только у памятника но и в других частях города. Был устроен автопробег с красными флагами, Полиция с участием радикалов попыталась блокировать его, задержала часть машин. но сорвать полностью им не удалось.

Это автопробег в Одессе под красными флагами

На въезде в город неизвестные перекрасили под георгиевскую ленточку символическую стелу города Одесса.

Правда, спустя время националисты перекрасили ее в свои цвета

А вот какими комментариями разразились национально озабоченные граждане на размещенные в Твиттере праздничные фото.

«…этот большой пропагандистский обман коммуняк — впитан с молоком матери (дает такие эффекты) и доказывать им ни чего не стоит — когда люди больны — это как вера у людей которых нет ни чего не было, кроме воспоминания молодости и дней которых не вернуть…

На шашлыки захотели ?

Целый год учили. Выпускают пар.

О бабки-коммунистки кацапские подвалили…

2 мая можем повторить

100 старых маразматиков. Держимся и ждем когда они передохнут!

А ведь эти мрази живучие

Рашисты ВОН ИЗ ОДЕССЫ, ВОН ИЗ УКРАИНЫ!!! Вам не место в нашей стране, уроды моральные

Біомусор

Де вони там бандерівців побачили? Галюни вже з переляку. Краще так: геть з української Одеси ватних сеєпарів та совків.

А что, карантин в Одессе отменили? Почему столько сумасшедших собралось вместе?

Кучка дебилоидов в миллионном городе.»

Спецкор, г. Одесса

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code