23 февраля 1918 года – День создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА) и Рабоче-Крестьянского Красного Флота (РККФ)

iЭто не праздник по половому признаку – «мужской день» и не день «защитников отечества». У пролетариата, то есть у нас с вами, отнято отечество, осталась только Родина. Так вот, за эту самую Родину — советскую, социалистическую и бились Рабоче-Крестьянская Красная Армия и Красный Флот! Бились с 1918 по 1922 год, с 1941 по 1945 год, бились не на жизнь, а на смерть и отстояли наше социалистическое отечество!

РККА и РККФ сражались и стояли на страже революции и социалистических завоеваний под красными знамёнами со звездой с серпом и молотом. В Гражданскую войну сражались с теми «господами», кто под триколором стремился вернуть в Россию власть помещиков и капиталистов; с теми, кто стремился вернуть собственность и средства производства зарубежным хозяевам; с теми, кто натравил на Советскую республику интервентов – 14 государств; с теми, кто вывез богатства России за рубеж. В Великую Отечественную войну бились насмерть с войсками вермахта и их союзниками за нашу советскую Родину, за социалистическое отечество. Сражались с теми, кто нарушил присягу, предал Родину, служил полицаем у фашистов, в «зелёных» и «лесных братьях». Сражались с теми, кто под власовским триколором служил в РОА – «шестёрке» нацистских полчищ.

Задумайтесь, чьими политическими последователями являются те, кто в наши дни идёт под триколорами, провозглашает себя «защитником отечества», принимает поздравления и поздравляет себе подобных, цинично заявляя о своём «патриотизме» и преемственности идеалам Великой Победы Советского народа и его  Красной Армии — освободительнице человечества от фашизма? Это не их праздник, как бы они к нему не примазывались.

Мы прекрасно понимаем, что нынешняя армия – силовая часть государственной машины РФ, находящаяся в руках правящего класса буржуазии, защитница отечества паразитов и эксплуататоров. И при необходимости будет использована против восставшего народа. Подтверждением этому служат учения ВВ по подавлению восставшего рабочего класса. С другой стороны, слабая армия с устаревшим вооружением не спасёт от внешней угрозы и не защитит власть Советов от вероятной интервенции, даже если целиком перейдёт на сторону Революции. Поэтому, первой задачей на повестке дня победившей Социалистической Революции будет, как и в 1918 году, создание мощной Красной Армии и Красного Флота.

В этот славный памятный день, мы поздравляем всех борцов за социализм с Днём Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА) и Рабоче-Крестьянского Красного Флота (РККФ)!

 

Вступайте в ВКП(б) – Всесоюзную Коммунистическую партию (большевиков)!

Вступайте в ВМГБ – Всесоюзную Молодую Гвардию Большевиков!

                 Тел.: 8-926-417-61-73             

E-mail: nechay17@mail.ru                  http://bolshevick.org/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code