2. То, что самый советский журнал "Огонек "стал в 80-е самым антисоветским говорит о глубоком кризисе советской идеологии к этому времени .И краху -как закономерному итогу .Грин писал(а):Александру №275
1. Уважаемый «визави», перечитайте мой ответ еще раз, вы что его не поняли, или как? Извините, но мне поневоле приходится указывать на ваш низкий уровень подготовки. Единственное в чем вы преуспели – так это в демагогии, в моих ответах видите только то, что вам хочется, и профессионально выворачиваете все наизнанку. Это о многом говорит, так умело выворачивают только следователи…
2. Журнал «Огонек» в 80-е годы стал самым злобным антисоветским журналом, через который вылилось клеветы на социализм, СССР, Ленина и Сталина не мерено, вброшена уйма дезинформации. За это его редактору – агенту влияния Коротичу в США не только хорошо заплатили, но еще и предоставили постоянное жительство в США, чего очень трудно добиться простым смертным.
Вам это ни о чем не говорит?
Далее, вы опять талдычите про царские суды 1905-1907 года, но я же вам написал, что каратели уничтожали восставших рабочих и крестьян без суда и следствия, без всякого учета, поэтому ту цифру, которую вы называете считать верной нельзя.
Яркий пример. Соратника В.И. Ленина рабочего-революционера Ивана Бабушкина с пятью товарищами на станции Слюдянка (возле Иркутска) схватили каратели генерала Александра Меллер-Закомельского и расстреляли - даже фамилии не спросили.
3. Про Андропова внимательно читайте предыдущий мой комментарий.
А вот насчет Горбачева вы крайне не правы. Горбачев сделал не робкие реформы. Горбачев осуществил финансовую диверсию против СССР. Под его руководством был принят закон о кооперативах, который предусматривал передачу в аренду и продажу средств производства. В результате чего безналичные «деньги», существующие только для учета основных фондов предприятий, были обналичины и выброшены на потребительский рынок. В результате наши зарплаты, наши трудовые сбережения в сберкассах были обесценены. Вы это хоть понимаете?
3. При этом кризис был и экономический -поскольку безнальные советские деньги при обналичивании оказались обычными фантиками.
4 .Видите -специально использую Ваши аргументы и не ухожу в то ,что не имеет аргументов -попытке найти "не судебные жертвы 1905-го" . А жертвы сталинских репрессий - цифра которых в разных источниках отличается в десятки раз ?